お出かけ 今日義理両親とご飯に行くんですが、なんでもいいよと言われ、行く場所… 今日義理両親とご飯に行くんですが、なんでもいいよと言われ、行く場所に困ってます😂 娘のご飯も食べられて座敷があり、都内で美味しい食べ物ご存知でしょうか?教えてください! よければ、都内でも足立区周辺でお願いします😋 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 食べ物 ご飯 両親 足立区 Saku(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ざわちゃん 木曽路とかはどうですか?北千住の近くにあった気がします!お近くであれば! 1月19日 Saku ご回答ありがとうございます😊 美味しくいただきました😋🎀 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku
ご回答ありがとうございます😊
美味しくいただきました😋🎀