お仕事 県外に引越しを考えているのですが、決めなければならない順位がよく分… 県外に引越しを考えているのですが、決めなければならない順位がよく分かりません。 保育園と仕事とアパートを決めなければならないのですが、みなさんならどの順で決めますか? ちなみに私は、仕事の面接を受けて受かったらその会社の近くにアパートを借りようとしているのですがその時点で保育園が決まってなければ仕事もできないしなあと思っています。 経験がある方いましたら教えてください。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 保育園 面接 パート 会社 りり コメント 退会ユーザー 保育園と仕事を探して仕事が見つかったらアパート借りたらどうでしょう! 保育園は、今働いていなくてもいつまでに見つけてくださいって感じだと思います。 1月19日 りり ありがとうございます。 参考にさせていただきます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!