コメント

たに
粒がある状態を食べられるのはもっとあとだと思います。ブレンダーで粒が残るようにしたのは50日くらいでした。まださらさらのものをあげた方がいいですよ。うちは15日目は全部で小さじ5程でした。
たに
粒がある状態を食べられるのはもっとあとだと思います。ブレンダーで粒が残るようにしたのは50日くらいでした。まださらさらのものをあげた方がいいですよ。うちは15日目は全部で小さじ5程でした。
「離乳食」に関する質問
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
離乳食、リッチェルのフリージングトレイって1マスずつ分量測ってましたか? うたまるごはんを参考にしています。 10倍がゆ×7とありますが全部入れれるだけ入れて解凍した時に小さじ1だけ取るとかしてましたか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
knwhhhh
間だ先なんですね😵
ブレンダーはやはり便利ですか?
あげる量参考にさせて頂きます😊
たに
ブレンダー便利です( ˘꒳˘)
今は使ってないので実際使うのは1.2ヶ月だと思いますがあるのとないのだと全然違うと思います😅