雑談・つぶやき 生理前でイライラ、ネムだる…部屋汚いし、何もやる気ないし、子供とも遊… 生理前でイライラ、ネムだる…部屋汚いし、何もやる気ないし、子供とも遊ばないでゴロゴロ…母親ってなんだろー。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 親 生理前 ぽにょ汰(8歳) コメント とまと そんな日もありますよね! 私と同じです…(´°ω°)チーン 1日パジャマでスッピンで髪の毛ボサボサ〜。。笑 1月19日 ぽにょ汰 コメントありがとうございます☺️ 休みの日になると尚更…とまとさんの下の子とうちの子年近いですね😁✨ 1月19日 とまと それですよね〜笑 休みの日になれば… 家事やらなきゃダメなのに進まない(╥_╥)ゴロゴロしすぎてやる気なし(~_~;)笑 あら♡ホントですね〜≧(´▽`)≦ やはり大変ですか?? 1月19日 ぽにょ汰 休みの日しかまとめて出来ないのに~と思いながら、今日は洗濯すらしませんでした😢 大変すぎて毎日怒ってます😥💨 片付けたそばからおもちゃ箱ひっくり返すし、体力ついてきたのか昼寝しないし😣💦 女の子は遊びとかも大人しいイメージですが、どうですか??(* ´ ▽ ` *) 1月19日 とまと あ〜笑 わかります! うちも洗濯しただけで干してないし洗い物も掃除も…( ̄▽ ̄;)!! 休み関係なく朝から動いてる人が尊敬しちゃいます…😭 怒りますよね〜。。 同じです!片付けの意味が無いですよね〜(´°ω°)チーン いやいや〜。。大人しくないですよm(_ _)m💦最近、ますますイヤイヤ期が進化してキーキーうるさいし手に負えないです。。今はお買い物が1番イライラします。。 1月19日 ぽにょ汰 ほんと!そう思います(ToT)起きるタイミングが息子と同じ時点で、ダメだこりゃって感じです😓 まだ男女差ってでないんでしょうかね💡 うちも猿みたいにキーキーで、すぐ物投げるし😥💨 私も買い物大嫌いですね(笑)絶対大人しくついてこないし、カートもいやがるし…いつも買い忘れがあるのが更にイライラします😣😣💨 1月19日 とまと なんでしょうね…笑 休みだとわかれば気がゆるゆるなってしまう( ⊙□⊙;) まだなさそうですね〜笑 うちも気に入らないとすーぐ物投げます…😭ご飯でもなんでも。。 最近ご飯も遊んで座らなくなりました。。 買い物嫌いですよね! うちは、どこでも座り込んだり床で寝転がります。。カートは決まったやつじゃないと乗らないんですよね…。乗っても数分だけ。。(´°ω°)チーン よけいな物買わされますよね…笑 1月19日 ぽにょ汰 わかります!私は専業主婦になれないタイプです(笑) うちもご飯座りません😥遊びに夢中でご飯そっちのけ😅 いつかは座って食べるようになるだろうって思ってます(笑) 寝転がるのやめてほしいですねー😣💦うちは眠いときに座り込みます😥 気づいたら買った覚えの無い商品が入ってたり、お菓子とか買わされますねー💦 1月19日 とまと 休みでも緊張感は必要なんですかね…笑 朝起きて部屋の汚さにゾッとする日々。。この汚さに1日掃除で終わると言う現実。。日々掃除しなきゃ綺麗さは保たないんだな〜と思いながら汚される。。 今の時期はそんなんなんですかね〜 普段からテレビ消してるんですけど、もちろん、ご飯中もテレビなし。でもウロウロ〜自分の好きな物がなくなればある人のところで勝手食べて… 今はご飯よりお菓子ばかりです。。 最近、チョコレートと炭酸飲料の味をわかったのでよけいかな〜。。 ホントそれです(💢^ ω ^) ハイハイしたり寝転がって動いたり…服が真っ黒です。。店の床掃除しないでくれ!と思います。 眠たくなると力尽きるんですかね…笑 カゴの中は要注意ですね〜笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ汰
コメントありがとうございます☺️
休みの日になると尚更…とまとさんの下の子とうちの子年近いですね😁✨
とまと
それですよね〜笑
休みの日になれば…
家事やらなきゃダメなのに進まない(╥_╥)ゴロゴロしすぎてやる気なし(~_~;)笑
あら♡ホントですね〜≧(´▽`)≦
やはり大変ですか??
ぽにょ汰
休みの日しかまとめて出来ないのに~と思いながら、今日は洗濯すらしませんでした😢
大変すぎて毎日怒ってます😥💨
片付けたそばからおもちゃ箱ひっくり返すし、体力ついてきたのか昼寝しないし😣💦
女の子は遊びとかも大人しいイメージですが、どうですか??(* ´ ▽ ` *)
とまと
あ〜笑
わかります!
うちも洗濯しただけで干してないし洗い物も掃除も…( ̄▽ ̄;)!!
休み関係なく朝から動いてる人が尊敬しちゃいます…😭
怒りますよね〜。。
同じです!片付けの意味が無いですよね〜(´°ω°)チーン
いやいや〜。。大人しくないですよm(_ _)m💦最近、ますますイヤイヤ期が進化してキーキーうるさいし手に負えないです。。今はお買い物が1番イライラします。。
ぽにょ汰
ほんと!そう思います(ToT)起きるタイミングが息子と同じ時点で、ダメだこりゃって感じです😓
まだ男女差ってでないんでしょうかね💡
うちも猿みたいにキーキーで、すぐ物投げるし😥💨
私も買い物大嫌いですね(笑)絶対大人しくついてこないし、カートもいやがるし…いつも買い忘れがあるのが更にイライラします😣😣💨
とまと
なんでしょうね…笑
休みだとわかれば気がゆるゆるなってしまう( ⊙□⊙;)
まだなさそうですね〜笑
うちも気に入らないとすーぐ物投げます…😭ご飯でもなんでも。。
最近ご飯も遊んで座らなくなりました。。
買い物嫌いですよね!
うちは、どこでも座り込んだり床で寝転がります。。カートは決まったやつじゃないと乗らないんですよね…。乗っても数分だけ。。(´°ω°)チーン
よけいな物買わされますよね…笑
ぽにょ汰
わかります!私は専業主婦になれないタイプです(笑)
うちもご飯座りません😥遊びに夢中でご飯そっちのけ😅
いつかは座って食べるようになるだろうって思ってます(笑)
寝転がるのやめてほしいですねー😣💦うちは眠いときに座り込みます😥
気づいたら買った覚えの無い商品が入ってたり、お菓子とか買わされますねー💦
とまと
休みでも緊張感は必要なんですかね…笑
朝起きて部屋の汚さにゾッとする日々。。この汚さに1日掃除で終わると言う現実。。日々掃除しなきゃ綺麗さは保たないんだな〜と思いながら汚される。。
今の時期はそんなんなんですかね〜
普段からテレビ消してるんですけど、もちろん、ご飯中もテレビなし。でもウロウロ〜自分の好きな物がなくなればある人のところで勝手食べて…
今はご飯よりお菓子ばかりです。。
最近、チョコレートと炭酸飲料の味をわかったのでよけいかな〜。。
ホントそれです(💢^ ω ^)
ハイハイしたり寝転がって動いたり…服が真っ黒です。。店の床掃除しないでくれ!と思います。
眠たくなると力尽きるんですかね…笑
カゴの中は要注意ですね〜笑