退会ユーザー
小さじ1からのほうがいいと思います。

ぴーた
私の見ていた本では、豆乳は、味をまろやかにするアクセントみたいに使うようになってて、単品であげるようには書いてなかったので、小さじ1を野菜に混ぜてあげました😊
ただ、豆乳以外に初めての食材がないようにはしましたけど🤗
退会ユーザー
小さじ1からのほうがいいと思います。
ぴーた
私の見ていた本では、豆乳は、味をまろやかにするアクセントみたいに使うようになってて、単品であげるようには書いてなかったので、小さじ1を野菜に混ぜてあげました😊
ただ、豆乳以外に初めての食材がないようにはしましたけど🤗
「離乳食」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
【初めてのインフルワクチン💉について】 10月末で生後6ヶ月を迎えます。 インフルワクチンを接種して効果が発揮されるにはベストタイミングだとは思うのですが… どうやら、卵アレルギーだと打てないのですね!? というこ…
麦茶を飲んでくれません💦 10ヶ月の息子がおります👶 離乳食の時に麦茶を飲むように促すのですが、ほんとに少ししか飲んでくれません💦 ストローでもコップでも、1口くらい飲んだら手で押し返されてそれからは寄せ付けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント