コメント
退会ユーザー
ハワイアンズではないんですが
子供連れてプールとか行きたい
って思ったことありますが
水着なんて着れません😭😭😭
しかも、旦那にも苛々しそうで
遊んでるどころではなくなりそうです笑
退会ユーザー
ハワイアンズ行ったことありますが、ほとんど子連れのお母さんでみんなラッシュガード着てましたよ☺️ビキニのギャルなんてほぼいませんでした!(笑)
-
あみ
そうなんですね!☺️インスタで見たくびれママはたまたまですかね(笑)
- 1月19日
おまま
わかります😂
妊娠期間から授乳中の今、胸が大きくなったので将来的には是非水着きて家族でプールに行きたいです!
が、体重が人生のMAXでお腹も顔も足もやばいです💦
夫にもデブ扱いされてます😵
夫もビール腹なので水着嫌がってますが💦
-
あみ
授乳中は大きくなりますよねー!
卒乳して私はEからAのぺったんこになりました…泣
私も卒乳したらホントにドスコイ体系で旦那にバカにされてます(笑)
こんな体で他の女の人見てたら悲しくなるけど痩せられない、、、- 1月19日
ぴよこ
分かります😂
何か胸がなくて少年みたいになっちゃいましたけど、全く気にせず水着を着ました!(笑)
夫もこんな時しか水着ギャルを見ることはないでしょうし、良かったね😊っていう気持ちも半分湧きました(笑)
-
あみ
少年にうけてしまいました😂🎈
でも細いなら羨ましい💓🥰
確かにこういう時しか見れないですよね(笑)なんて寛大なんだ!!笑
私もそういう風に思いたいです(笑)- 1月20日
あみ
分かってくださる方おりましたか!(笑)ありがとうございます(笑)
昨年の夏に大きなプールに行きましたが旦那は巨乳やビキニギャルに釘付けでした…泣泣
一緒にあの人めっちゃスタイルいいだの巨乳だの言ってましたが嫉妬でイライラでした(笑)
今インスタでハワイアンズ見てましたが巨乳ギャルがたくさん載っててますます行くのやだー(笑)
退会ユーザー
はい!笑
言ったんですね😭
しかも一緒にいったんですね😭
私ならキレて帰ります笑笑
やばいですね😱😱😱
旦那さん行きたいって
いってるんですか?😥