※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

水着が着れないデブ貧乳の私、旦那はギャル好きで他の女性を見るのが我慢できない。子供と一緒にハワイアンズに行きたいけど、共感してくれる方いますか?

家族でハワイアンズに行きたいけど…
私はデブの貧乳で水着なんて程遠い…そしてギャル大好きな旦那がほかの水着ギャルを見るのが耐えられない…

でも子供達連れて行きたい…
だれか共感してくれる方いますか(笑)😂

旦那にもお前は水着にはなれないだろ!って言われてます…

コメント

ハワイアンズではないんですが
子供連れてプールとか行きたい
って思ったことありますが
水着なんて着れません😭😭😭
しかも、旦那にも苛々しそうで
遊んでるどころではなくなりそうです笑

• あみ

あみ

分かってくださる方おりましたか!(笑)ありがとうございます(笑)

昨年の夏に大きなプールに行きましたが旦那は巨乳やビキニギャルに釘付けでした…泣泣
    一緒にあの人めっちゃスタイルいいだの巨乳だの言ってましたが嫉妬でイライラでした(笑)
    今インスタでハワイアンズ見てましたが巨乳ギャルがたくさん載っててますます行くのやだー(笑)

• 1月19日

退会ユーザー

はい!笑

言ったんですね😭
    しかも一緒にいったんですね😭
    私ならキレて帰ります笑笑
    やばいですね😱😱😱
    旦那さん行きたいって
    いってるんですか?😥

• 1月19日

ハワイアンズ行ったことありますが、ほとんど子連れのお母さんでみんなラッシュガード着てましたよ☺️ビキニのギャルなんてほぼいませんでした!(笑)

• あみ

あみ

そうなんですね!☺️インスタで見たくびれママはたまたまですかね(笑)

• 1月19日
おまま

わかります😂
妊娠期間から授乳中の今、胸が大きくなったので将来的には是非水着きて家族でプールに行きたいです!
が、体重が人生のMAXでお腹も顔も足もやばいです💦
夫にもデブ扱いされてます😵
夫もビール腹なので水着嫌がってますが💦

• あみ

あみ

授乳中は大きくなりますよねー!
    卒乳して私はEからAのぺったんこになりました…泣
    私も卒乳したらホントにドスコイ体系で旦那にバカにされてます(笑)

こんな体で他の女の人見てたら悲しくなるけど痩せられない、、、

• 1月19日
ぴよこ

分かります😂
何か胸がなくて少年みたいになっちゃいましたけど、全く気にせず水着を着ました!(笑)
夫もこんな時しか水着ギャルを見ることはないでしょうし、良かったね😊っていう気持ちも半分湧きました(笑)

• あみ

あみ

少年にうけてしまいました😂🎈
    でも細いなら羨ましい💓🥰
    確かにこういう時しか見れないですよね(笑)なんて寛大なんだ!!笑
    私もそういう風に思いたいです(笑)

• 1月20日