※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
妊娠・出産

12週目で名前の候補があるけど、いつ相談や決定したか知りたい。

子供の名前について質問です
まだ12wなのにもう名前の候補がありますwww
まだ誰にも言ってないのですが名前はいつぐらいから相談や決定をしましたか?

コメント

uta

性別わかったくらいから候補だしだしました🎀🎀

ゆま

わたしもその辺からじっっくり考えてました!
中には産まれた時の顔を見て決めたってひともいました!

ぴぴまる

名前はいつ考え出しても早いってことはないと思いますよ( ᵕᴗᵕ )

まだ決定はしてませんが候補はいくつか、、💓

妊娠が分かってすぐに名前考え始めました(笑)
つわりで外出出来ず暇だったのもあるんですけどね😂

MO

私は旦那とだけ相談しました〜
お腹に話しかけてましたよ(o^^o)

決定したのは妊娠後期です

双子ママ

夫婦の中で付けたいなと思ってた名前があったので、性別わかってから速攻決定しましたw
親も含めて周りには産まれてからしか言ってません😊

ゆみ

私は決めなきゃと思いつつ性別わかるのがわりと遅くて臨月前に候補がようやく決まりました笑
生まれたら候補から絶対これ!って決めました😊早めに決められたらいいですよ〜焦らなくて笑

りん

性別分かる前から旦那と話してて、性別分かってから候補2つに絞って、顔見て決めようか!
てなって、産まれて、2人して◯◯やな!て顔見て一致してたのでそっちに決定しました!w

まーちゃん

旦那と付き合ってる時から女の子は決めてました👶 男の子の場合も性別わかる前から考えて決めましたが女の子だったので付き合ってる時に決めてた名前にするつもりですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+*.