コメント

退会ユーザー
私的にはいらないかな..

のぞ
ランチョンマット引っ張って、ひっくり返しませんか?
-
わ
まだ離乳食はじめてないのですが、、ひっくり返しちゃうんですか😲
- 1月19日
退会ユーザー
私的にはいらないかな..
のぞ
ランチョンマット引っ張って、ひっくり返しませんか?
わ
まだ離乳食はじめてないのですが、、ひっくり返しちゃうんですか😲
「離乳食」に関する質問
外食デビュー!! 皆さんのお子さんは何歳頃にどこのお店で何を食べさせましたか? 今は家族で外食に出かけても息子には離乳食を食べさせていますが、ぜひ今後の参考に沢山の方から教えて頂けたらうれしいです🤗✨
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
もう少しで生後5ヶ月、離乳食スタートします🍴 始めるのは生後5ヶ月半頃からにしようかな〜と思ってますが、もう今から不安たっぷりです💦 もちろん楽しみもあるんですが、私にちゃんとできるかな、アレルギー大丈夫かな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ
なくても大丈夫そうですかね💓☺️
退会ユーザー
というか、そのうち引っ張られたり汚されたりで役に立たなくなるかと😭