コメント
退会ユーザー
私的にはいらないかな..
のぞ
ランチョンマット引っ張って、ひっくり返しませんか?
-
わ
まだ離乳食はじめてないのですが、、ひっくり返しちゃうんですか😲
- 1月19日
退会ユーザー
私的にはいらないかな..
のぞ
ランチョンマット引っ張って、ひっくり返しませんか?
わ
まだ離乳食はじめてないのですが、、ひっくり返しちゃうんですか😲
「離乳食」に関する質問
離乳食始めたてでなんとなく10時-11時にあげてるんですけど、朝1の授乳(7時だか8時だか)は早すぎたりするんですかね? 一緒に食べようかと思って🤔 初めての食材の時は病院やってる時間にします!
生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、険しい顔💦唯一お粥だけ真顔で食べます。もう7ヶ月になりますが2回食…中期…?🥺ステップアップしても良いものなんでしょうか🤣 他の7ヶ月ベビーちゃんの食べてるもの見て驚きを隠せませ…
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ
なくても大丈夫そうですかね💓☺️
退会ユーザー
というか、そのうち引っ張られたり汚されたりで役に立たなくなるかと😭