※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

妊娠中だからか、なんだか色々な事が不安になって自分を責めて情緒不安…

妊娠中だからか、なんだか色々な事が不安になって自分を責めて情緒不安定になって涙が止まらなくなった。
今日は仕事に行ってる旦那にLINEで気持ちをぶちまけたら、「まあそういう日もあるよね!」って。

下手に長々と励まされるより、この一言が誰か自分以外の他人から欲しかった!

結局こーゆう時1番の安定剤は旦那だ!
旦那よありがとう〜🙏
早く帰ってきてください🙏🙏

コメント

mayuge

妊娠中の情緒不安定よく分かります!
そんな時に旦那さんが、話聞いてくれるだけでも救われますよね♡素敵です😊無理せず周りに甘えながら過ごして下さい!

• わんわん

わんわん

いつも大抵のことは自分の中で消化して終わるのですが今日は何か爆発してしまって😢
    言って欲しかった言葉が返ってきたのでつい嬉しくて☺️
    ありがとうございます!!
    これからもほどほどに頑張って行きます!

• 1月19日
ともこ

私も最近めっちゃ情緒不安です。

早く出産して本来の自分に戻りたい…

ちょっとした事で涙腺緩みまくって涙が止まりません(;´Д`)

そんな事を旦那に話したら、ウザがられるの決定です

• わんわん

わんわん

情緒不安定になりますよね😭
    上の子のときもあったので仕方ないと思いながらも、、
    私も些細なことで本当にアホみたいに止まらなくなります😨笑

うちの旦那もうっとーしいと言って笑って済ませてくる事が多いですが今日は優しく受け止めてくれたので頑張れそうです😭

• 1月19日