サプリ・健康 ぎっくり腰かと思い病院に行ったら、椎間板の軟骨がすり減っていて何か… ぎっくり腰かと思い病院に行ったら、 椎間板の軟骨がすり減っていて何かの衝撃で腰痛になっていると言われました。 痛さはぎっくり腰のような激痛で寝ていないと辛いです。 痛み止めと湿布をもらいましたが、 子育てしながら安静にするのは無理です。 詳しい方なにか気をつけること、 どうしたら早くよくなるかわかる方、 教えてください😭 今日明日は旦那がいるからいいですが、 月曜からは一人で子どもを見ないといけないので、 早く治したいです。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 旦那 病院 子育て ぎっくり腰 M*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぬくもり その痛み大変ですね(*_*) 私はぎっくり腰で整体院に行きました。 それが早いと思います。 よく探すと子守りするところもあったりしますので、検索してみてください。 早く良くなりますように。 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント