コメント

LOCA
一昨年の年末に
全く同じ状況で
一泊入院し、抗がん剤の注射で
どこにあるかわからない細胞を死滅させる治療をしました。
本当に、何もなかったかのように
我が子であろう影すら見ることなく
ホルモンだけが下がり終わりました
LOCA
一昨年の年末に
全く同じ状況で
一泊入院し、抗がん剤の注射で
どこにあるかわからない細胞を死滅させる治療をしました。
本当に、何もなかったかのように
我が子であろう影すら見ることなく
ホルモンだけが下がり終わりました
「妊娠7週目」に関する質問
昨日病院行ったら6週半ば〜7週ぐらいだと思ってたのが、先生から「6週入ったばかりぐらい」と言われました💦 なので心拍確認もできず💦 先生からは「大丈夫!順調だからね〜あともうちょっとって感じなんだ!来週また来て…
つわりの時何食べて過ごしましたか? 7週に入りました。食べたいものがない… 食べても美味しくないし、水も美味しくない。 ソルティライチ美味しい!と思ったら後味が無理でもう飲めない…。 冷蔵庫には食べれるかと思っ…
少しモヤモヤ… 妊娠7週目です。今まで流産を2回経験があり、職場への報告は正直もう少し経ってからしようと思っていました。仕事関係上放射線を扱うこともあり、管理職にはなるべく早く伝えなくてはならないため、腹を括…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイ
コメントありがとうございます。
え、そんな治療があるんですか?なんというか、怖いですね。
LOCAさん、お辛い経験を思い出させてしまい、ごめんなさい。お話いただきありがとうございます。
全く同じということは腹痛も出血もなかったのですね。
すみません、もう一つお伺いしたいのですが、1泊ということですがhcgはすぐに下がったのでしょうか?
LOCA
人によっては副作用で吐き気など
あるようで、
一泊の入院が必要だと説明を受けました(^^)
しかし私は何もありませんでした(^^)
全然!大丈夫ですよ(^^)
hcgは
みるみる下がりました💦
レイ
そういう理由の入院なんですね。
私は毎回尿を貯めて、1日貯めた尿を検査してhcgを確認しています。下がるまで退院できないようです。
みるみる下がったんですねー。赤ちゃん諦めたくないですがちゃんと育っているほどのhcgも出ていなく、とっても複雑です😥
hcgも少し上がったりして、どうなってるのか、どうなるのか、ほんと複雑です。
たくさん教えて頂いてありがとうございました!
LOCA
ひょっこり現れてくれることを
願っています
どこからか突然見つかりますように☺️
レイ
ありがとうございます😭