子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育てています。息子がロタウィルスに感染してしまったよ… こんばんは。 4ヶ月の男の子を育てています。 息子がロタウィルスに感染してしまったようです。 予防接種を受けていたので下痢以外の症状はなく、本人は元気そうですが(´д`|||) 看病するにあたり注意点などありましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 予防接種 症状 男の子 息子 ウィルス アップルシナモン(9歳) コメント てんきママ 弁からうつったりするので、弁をかえるときはマスクして手袋して変えて下さいね! お大事にして下さい(。-_-。) 2月4日 アップルシナモン ご回答ありがとうございます! 手袋マスク、今からですが着用します😱 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルシナモン
ご回答ありがとうございます!
手袋マスク、今からですが着用します😱
ありがとうございます!