※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさよさん
産婦人科・小児科

広島市内の産婦人科で中電病院の紹介状を出してくれるとこは何処か教えて下さい。

広島市内の産婦人科で中電病院の紹介状を出してくれるとこは何処か教えて下さい。

コメント

めいち♡ᐝ

希望したら、どこでも書いてくれるのではないでしょうか??

友人は中電で産みましたが、総合病院でもらっていましたよ😊

• まさよさん

まさよさん

お返事ありがとうございます。
    高齢出産になる為に中電病院を希望してますが、
    まずは近くの病院で受診してから中電病院を受診したほうがスムーズかなと思い質問させてもらいました。ありがとうございました。

• 2月4日
ゆきえ

答えが違うかもしれませんが、中電病院で去年1月出産しました(^^)(^^)
紹介状はいりませんでしたけど、特別な理由があるのだったらすみません(;_;)
助産師さんもみなさんたいへんよくして下さって、本当に良かったです(^_-)
お子さん楽しみですね💕

• まさよさん

まさよさん

高齢出産になるため設備が整っている中電病院での出産を希望です。紹介状ないと待ち時間も長いようなので、なら近くの産婦人科で診察すませようかなと思って質問しました。
    お返事ありがとうございました。

• 2月4日