※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
その他の疑問

赤ちゃんが産まれてから写真をとりすぎてカメラロールがいっぱいです😭❤️…

赤ちゃんが産まれてから写真をとりすぎて
カメラロールがいっぱいです😭❤️
消したくないのですが保存する方法ありますか?
ちなみに、パソコンはありません。
保存できるようなもの売ってますか?

コメント

まゆ

Googleフォト オススメです〜!!
wi-fiが必要ですが。。😭

ぶーごん

私もグーグルフォトつかってます!

ななん

iPhoneですか?ケータイに直接差し込めるUSBメモリにデータ保存できたと思います(^-^)
お義母さんのiPhoneがデータがいっぱいになって、義実家にパソコンもないので、主人がそうしていた気がします❗

• A&H

A&H

横から失礼します!
    そのUSBメモリって電気屋などで買えるものなんでしょうか?

• 1月19日
  • ななん

ななん

私自身機械音痴な上に、そういうのに対して知識がないので分かりません。すみません(>_<)
    主人はAmazonか楽天で購入していたと思います💦

• 1月19日
  • coco

coco

今調べたらアマゾンでありました!!
    購入します^_^
    ありがとうございます!

• 1月19日
なっち84

うちはDOCOMOつかってますが、子育て応援に加入して、(月額280円ですが)dフォトに、写真を預けて、その中から写真選んで、アルバムとして後日自宅にアルバムが届くサービスをつかってます☆それだと、いっぱいになって消したとしても手元に形としてのこるので。。