Mchan
線出てますね💗💗
おめでとうございます😍

LiLyROSE
次男の時もそんな感じでした♡
おめでとうございます♡

りんごのほっぺ
私が同じの使って生理予定日一日前にやって同じ感じでした!無事に妊娠してたので妊娠してると思いますよ!
Mchan
線出てますね💗💗
おめでとうございます😍
LiLyROSE
次男の時もそんな感じでした♡
おめでとうございます♡
りんごのほっぺ
私が同じの使って生理予定日一日前にやって同じ感じでした!無事に妊娠してたので妊娠してると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
七五三って、お互いの親を呼んで食事会などを 皆さんやりましたか? 正直私は乗り気ではありません。。 それは、夫の普段の対応や妊娠時に執拗に 出産したら何日後に旦那親のお見舞いや 退院したら次の日に自宅に来るや …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント