妊娠・出産 ベビーナブと言う言葉を今回の妊娠で知りました。13wになったのできっと… ベビーナブと言う言葉を今回の妊娠で知りました。 13wになったのできっとナブかな?と思ってます♡ 性別が分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠13週目 性別 妊娠 ベビーナブ Msize🎀.*゜(妊娠14週目, 8歳, 16歳, 16歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなと思いました🙏🏻✨ 1時間前 Msize🎀.*゜ ありがとうございまあす♡ 男の子‼︎ 次回の健診で突起物が見えるかもですね笑 楽しみです♡♡ 12分前 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msize🎀.*゜
ありがとうございまあす♡
男の子‼︎
次回の健診で突起物が見えるかもですね笑
楽しみです♡♡