在宅の仕事で1個○円からの仕事されてる方いますか??だいたい月どれくらいの収入になりますか?
在宅の仕事で1個○円からの仕事されてる方いますか??だいたい月どれくらいの収入になりますか?
- ぴよぴよ(4歳11ヶ月)
コメント

抹茶ラテ
先月は2万ほどになりました😀
今月は年末年始で休みだったり、工場が間に合わず一昨日まで仕事なかったので1万行けばいいかな?ぐらいです💦
抹茶ラテ
先月は2万ほどになりました😀
今月は年末年始で休みだったり、工場が間に合わず一昨日まで仕事なかったので1万行けばいいかな?ぐらいです💦
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよぴよ
2万でも私にとってはいいお小遣い😭💓💓
何個くらい作業されましたか??
寒いしこの時期家にいること多くて、時間ももてあましてましてるのでやろうと思ってて😊✨
抹茶ラテ
私の場合はストラップの袋詰めで、物によって値段や頼まれる個数や納品日が違うんです!
今までで1番安くて2.5円、1番高くて5円です!
大体は4円前後の物やってますね😀
ぴよぴよ
私は袋作りってやつで、はっきりした値段は書いてないですがたぶん4円くらいかなって思ってました!
頼まれたものが終わって納品したら、また次のものをもらってやるって感じですか??💡
抹茶ラテ
決まったものなら慣れてくれば効率よく出来そうですね❗️
そうです!
納品して次のをもらってます😀
ぴよぴよ
雪いちごさんは下の娘ちゃん預けてますか??それとも預けず家にいる状態で作業とかされてますか??(´•ω•`)💡
抹茶ラテ
次男が2年保育なので、2人を家で見ながらです😊
作業は昼寝中と夜の数時間です!
ゆうまmama
下の子が何ヶ月の頃から住宅の仕事してるんですか?😊
抹茶ラテ
11ヶ月頃からやってます😀
3カ月頃から内職したいと思っていたんですがなかなかなくて💦
内職は応募でたらすぐ人が殺到するのでタイミングと運って思いました😅
ゆうまmama
確かに内職ってタイミングですよね😅
ぴよぴよ
子供いるとやっぱ昼寝中と夜子供が寝てからの作業になりますよね😭💓
今日応募してみたのでお小遣い稼ぎに頑張ってみます(^^)ありがとうございました💓