妊活 生理終わって4日目に基礎体温を購入して、それからでも基礎体温を付け… 生理終わって4日目に基礎体温を購入して、それからでも基礎体温を付けても大丈夫なんですか?一応、基礎体温ははかりました(∩´∀`∩)ちゃんと高温期に入ってました(^^) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 高温期 由依 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ(*^◯^*)♡ 2月3日 由依 ありがとうございます(^^)わかりました(∩´∀`∩) 2月3日 退会ユーザー 妊活一緒に頑張りましょう♡ 2月3日 由依 はい♡(°´ ˘ `°)/ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由依
ありがとうございます(^^)わかりました(∩´∀`∩)
退会ユーザー
妊活一緒に頑張りましょう♡
由依
はい♡(°´ ˘ `°)/