コメント

あいうえお
うちはケースにしました!
言う通り、出し入れが簡単なので毎年出してます!
ケースはホコリを、クイックルワイパーハンディで取っておしまいです🤣
ちなみにうちも早産だったので、1歳の時に買いました!
あいうえお
うちはケースにしました!
言う通り、出し入れが簡単なので毎年出してます!
ケースはホコリを、クイックルワイパーハンディで取っておしまいです🤣
ちなみにうちも早産だったので、1歳の時に買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が年中になってもうすぐ1ヶ月がたちます 今日、帰宅してから隣の席のA君がこわいと 話をきくとその子はサッカーを習ってるのですが そのボールが落ちてたのか位置が変わってたのか それを娘が触ったと怒られたそうで 娘…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます。どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ ・園の中に林があ…
おもちゃと絵本、洋服が増えて増えて…掃除ができません!!😭😭😭 原因は、実母です。 おもちゃ屋で働いているので、何もない日におもちゃ買ってきたり、セカストの横のジムに通ってるので、綺麗な子供服買ってきたり、職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
やはりケースは出し入れ簡単なんですね😊
早産だとほんと焦りますよねー!!けど兜をゆっくり考えることができてよかったです😊
ちなみにお子さんはケース触ったりとかはしないですか?指紋がついたりするのも気になって😵
あいうえお
届くところに置いておいたら、触っちゃうと思います!
でも初めだけで、すぐ興味なくなると思いますよ😂
指紋は多少付くので、拭き取るしかないですね。
兜を直接触られるよりかは、全然良いかなと思ってます。
ホコリも兜に直接だと大変ですしね😭
abc
やっぱり触らないところに置くのが1番ですね😅
たしかに兜を直接触られる方が困ります!なんか危ないですしね💧埃も困りますね😵
そう考えるとやっぱりケースのが良さそうですね!!
ケースにしたいと思います😊
とても参考になりました!
ありがとうございました💕