コメント
あいうえお
うちはケースにしました!
言う通り、出し入れが簡単なので毎年出してます!
ケースはホコリを、クイックルワイパーハンディで取っておしまいです🤣
ちなみにうちも早産だったので、1歳の時に買いました!
あいうえお
うちはケースにしました!
言う通り、出し入れが簡単なので毎年出してます!
ケースはホコリを、クイックルワイパーハンディで取っておしまいです🤣
ちなみにうちも早産だったので、1歳の時に買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
注射で泣くのって何歳くらいまでですかね🤔? うちの子たちは1歳過ぎてから 全然泣きません。 3歳の時に予防接種に行ったら、 6歳の子が 痛いー!怖いー!ぎゃーーーーー!!!! って、大泣きで中断したので、 我が子…
唾液多い💧自分でゲップし出したのいつからですか?イイねで‼️それと最近大きめのゲップが多いのですが逆流?しやすい子なのでしょうか?😣4か月検診で聞こうかなとおもいますがまだ先で。。 もうすぐ3か月です。 生後2…
産後9日で上の子の運動会に行くかどうか迷っています。 体調が悪かった時のために 当日は実母と実父にも来てもらうようにお願いしています。 ①新生児を家で両親にみてもらい、夫・私・上の子・真ん中の子で運動会に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
届くところに置いておいたら、触っちゃうと思います!
でも初めだけで、すぐ興味なくなると思いますよ😂
指紋は多少付くので、拭き取るしかないですね。
兜を直接触られるよりかは、全然良いかなと思ってます。
ホコリも兜に直接だと大変ですしね😭
abc
やはりケースは出し入れ簡単なんですね😊
早産だとほんと焦りますよねー!!けど兜をゆっくり考えることができてよかったです😊
ちなみにお子さんはケース触ったりとかはしないですか?指紋がついたりするのも気になって😵
abc
やっぱり触らないところに置くのが1番ですね😅
たしかに兜を直接触られる方が困ります!なんか危ないですしね💧埃も困りますね😵
そう考えるとやっぱりケースのが良さそうですね!!
ケースにしたいと思います😊
とても参考になりました!
ありがとうございました💕