子育て・グッズ もうすぐ長女の2歳の誕生日です😊1歳の時は部屋の飾り付けをしてドレス… もうすぐ長女の2歳の誕生日です😊 1歳の時は部屋の飾り付けをしてドレスとティアラを被らせて手作りケーキでお祝いしましたが今年はイラストケーキを頼もうと思います😆 でも特に好きなキャラクターって無いし悩んでて😂 女の子の誕生日でイラストケーキにしたよって方は参考にしたいので何のキャラクターにしたか教えてください💓 イラスト載せても大丈夫だよって方は見せてくれたら嬉しいです💓 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2歳 女の子 夫 キャラクター 1歳 誕生日 ケーキ お祝い ドレス イラスト 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント