コメント
退会ユーザー
シチューにぶちこみましょ!笑
くぅ
メルカリで売るのはどうですか??🤗🌸
ミルク(特にキューブ)は人気ですよ😍
-
★JilLE★
送料のこと考えると、マイナスになりません?🤔
近くに欲しいと思ってる友だちいたらあげるんですけどね!
友だち居なくて( ˘ω˘ ) スヤァ…- 1月19日
退会ユーザー
うち長男の時9ヶ月過ぎた頃から母乳でなくなって、一歳くらいまで結局ミルクしました!
要らないやーって思ってたのに、今から使うのかー💦ってなりました😱
-
★JilLE★
9ヶ月からフォロミに移行とはならなかったですか?😊
長男は9ヶ月でフォロミ、1才2ヶ月でフォロミも卒業しちゃいました😣- 1月19日
-
退会ユーザー
フォロミに移行しましたが、(値段やすいのもあって)普通のミルクでも問題ないそうなので、余っているなら、今無理やり使わなくても良いかもしれないな💓と思いました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
母乳の出悪くなってからは外出して友達とご飯とかの時ミルク作っておいてあげるとゆっくり話たりできたので꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 1月19日
-
★JilLE★
確かに、ミルクあげれると都合いい時もありますよね😆
外食中とかとくに🥺- 1月19日
あにこ⛄ゆるダ部
うちも余ってます。
夜間に母乳+ミルク足す感じでちょっとやってたんですけどすぐにミルク要らなくなっちゃって💦
離乳食に使おうと思ってるんですけど使いきれないですかね…
賞味期限は2020年まであるんですけど。
メルカリで売る事も考えたんですけどめんどくさがりなもので…😅
-
★JilLE★
シチュー、パン粥、ミルク粥、ミルクスープなんかには使えると思いますよ!😆👍
- 1月19日
-
あにこ⛄ゆるダ部
ありがとうございます😊
これから離乳食が始まるので教えて頂いて助かります🙇- 1月19日
えまま
消費に粉ミルクのクッキー作ってました!!
★JilLE★
私、粉ミルクダメなんです…😨💦
味わからないよって言われるかもですけど、飲めないんです…(;´Д`A
退会ユーザー
ありゃあ😫😫でも確かに粉ミルクまずいですよね。←
★JilLE★
自分の母乳すら口にしたくなくて🤦♀️
もちろん、それで子供達が育ってるんだし、凄くいいもの(赤ちゃんにとっては)ってことは理解してるんですけどね😅
「大人が口にするものじゃない!」って認識が強いのかもしれないです😨💦
拒絶感半端なくて🤦♀️🤦♀️