子育て・グッズ 息子の歯が生えてきて乳首噛まれて怪我してしまいました😂授乳の頻度は少… 息子の歯が生えてきて 乳首噛まれて怪我してしまいました😂 授乳の頻度は少なくなったものの 痛すぎて痛すぎて💦 キズパワーパッドいいと書いてあったけど 誤飲してしまったら怖いからなーっと 手を出せず😵 ランシノー塗ってラップしておくべきなのか みなさんはどうやって直してますか?😢 できれば早く直したいです💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 授乳 乳首 息子 怪我 歯 誤飲 あや(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミルキー うちも噛まれて、穴があきそうです😭 ランシノーやピュアレーンを塗って回復を待ちつつ 乳首保護のやつを使うんですかねぇ? 1月19日 あや やっぱり保護器ですかね?😵 もうほんと痛くて🤣 かさぶたできても吸われるたびなくなるって感じです💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱり保護器ですかね?😵
もうほんと痛くて🤣
かさぶたできても吸われるたびなくなるって感じです💦