※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

タバコ禁止の場所でタバコ吸って注意されたからってキレんなやwww俺ら濡…

タバコ禁止の場所でタバコ吸って注意されたからってキレんなやwww
俺ら濡れるだろじゃねーよ吸いたいんなら濡れろ!それか屋根ある喫煙所探せ!!ルール守れない奴はタバコ吸うな!!

コメント

y.

じじいのピンチでしたねwwwwww

あんな喧嘩腰な人本当大嫌いです。

• つーたんママ*

つーたんママ*

見てました?www

あんな優しく注意してくれる年寄りにあの口調…ほんとに私も嫌いです。しっかり子育てせねば…と心底思いました(笑)

• 2月3日
  • y.

y.

見てました💓笑

そうですよね!
    しっかり教育します!

• 2月3日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

結構見てる人多い+同じ感想持った人が多くてスッキリしました(笑)

人様に迷惑かけた挙句喧嘩売るようなクズになだけはならないようお互い頑張りましょう!\(^o^)/笑

• 2月3日
つる

見ました!
モザイクとればいいのに!
ドン引きですね。

• つーたんママ*

つーたんママ*

ほんとに思いました(ᇂ_ᇂ|||)
    見た感じ学生でもなさそうなのに、大人になってまで分別すら付けられないのか!!とイライラしてました(҂ ー̀дー́ )

• 2月3日
n

ただ水戸の株下げるVTRでしたよね(笑)
頭悪そうな奴らでしたね!!

• つーたんママ*

つーたんママ*

もし勉強出来てもおつむがクソガキ過ぎて…。何にもかっこよくないし明らかに大人なのにいつまでそんな風でいるの?って感じで…水戸のいい人達がかわいそうですよね(´゚ω゚`)

• 2月3日
ユズママ

見てましたー(>_<)
ハラハラしましたけど、あのおじいちゃんいい人過ぎ♡あんな口調で若者諭し続けて欲しいわー( ̄▽ ̄)と思いました。

• つーたんママ*

つーたんママ*

ああいう優しそうな人取り囲んでぎゃーぎゃーいきり立って何やってんだこいつら…とハラハラどころかイライラしちゃって(笑)
    ああいう風に絡まれるから優しく人に注意出来る人が減っていくんですよねーやだやだ(^ω^#)

• 2月3日
メロンパン

茨城、水戸のイメージが悪くなっただけのような気がしてならないです( •̅_•̅ )見ててうわーっとしか思えませんでした。ドン引きです。

• つーたんママ*

つーたんママ*

どこにでもいるんでしょうけど映像でリアルに流れるとイメージ下がりますよね(ᇂ_ᇂ|||)
    うわー、からの:( #´°ω°` ):イラァでもう見てるだけで不愉快でした…。いい大人があん?テメーコラってもう何このデカいガキ…って感じですw

• 2月3日