※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶オレ
雑談・つぶやき

こんな小さな専門のクリニックの狭い待合室で、ずっとお喋りしてる奥様…

こんな小さな専門のクリニックの狭い待合室で、ずっとお喋りしてる奥様達‥お友達とわざわざ一緒の日に予約してるのかな?
それとも付き添い?
たまたま知り合いと遭遇したとか?
コソコソ話してる風だけど、ヒートアップして声デカくなってますよ🤣

迎えに座ってる子連れの奥様が、一生懸命周りに気を使って子供達飽きさせないようにし、静かにねって言って、ちゃんと子供達もお利口にしてるのに‥💧
なんだか恥ずかしい💦💦

コメント

どっちが子供なんだかわかりませんね💦 うちの産婦人科にも友達同士と見受けられる方が来てたことがありました。産婦人科で友達と!?って思ってしまいましたよ💦

重症なら付き添いで来るのは納得できますが、カフェでおしゃべりの延長戦でこられるのは、私からしたら嫌ですね(もちろん静かにしていただけるのでしたら構いませんが…)

• 紅茶オレ

紅茶オレ

そうなんですよね💦
    産婦人科でもですか😳

私、昔ですが流産後に産婦人科の待合室でこらえきれず泣いてしまったことがあって。隣にいた妊婦さんが看護師さん呼びに行って下さり、大丈夫ですか?って妊婦さんも泣きそうになりながら、私を別室に移動してくれたんです。
    病院の待合室って色んな感情の方がいらっしゃるじゃないですか。
    自分も周りがみえなくならないように、気をつけなければと思いました🙇‍♀️

普段はあまり気にならないのですが、迎えのお母さんとお子様の気持ち考えたら、なんだか気になってしまって😥

こんなつぶやきに丁寧にご返信ありがとうございました😊

• 1月19日