中学の同級生で特別な存在の男性について、再会後の感情や思いを共有しています。皆さんにもそんな方がいるか尋ねています。
いつまでも特別な存在な男性っていませんか?(旦那ではなくて)
私は中学の同級生なんですが、ずーっと特別な存在です。当時は付き合っていたんですが、別れてしまい、、
21くらいの頃に地元の集まりで再会したのですが、まだ私のことを好きでいてくれて。
その後私が結婚出産したことをひと伝いに聞き、ショックを受けていたようです。
なんかそれ聞いて胸がきゅっとなりました!笑
いつかまた会いたいな、、なんて思ってしまっている自分がいます!笑
みなさんにもそんな存在の方いますか?☺️
- kou
aaa..sss
いますよ~!
私は高校の時に付き合ってた人です😌
お互い今どうしてるか全然知らないですし、別れてから10年以上連絡も取ってなくて、会ってもないですが、なぜか私の中ではずっと特別な存在です✨
青春時代を一緒に過ごした人だからかな?笑
私は会いたいというか、こっそり今どうしてるのか見てみたいです笑
おーみん
付き合ってたという所以外、全ておなじです!
私の場合、お互い好きなのは分かってたんですが、私がヘタレすぎて付き合えませんでした…。
(告白までされたのに…😭)
お互い結婚して子供もできてから、
他の友達から、告白後も特別な存在だった事を教えてもらってドキドキしましたし、正直今でも思い浮かべて「元気にしてるかな〜」と、ドキドキします笑
付き合わなかった事を後悔する反面、
中学の頃から本当にすんんんごく好きだったので、
もし付き合っても幻滅されたり別れちゃったりしたら…と考えると、付き合わずに彼が思ってる私のイメージを崩さなくて良かったのかなとか変な事を思ったりしてます笑
でも本当にそれくらい好きでした笑
私は会ってみたいという気持ちというか、勇気はないですが、
正直、これからもこのドキドキの気持ちはずっとあると思います🤫笑
文章グチャグチャで分かりにくくてごめんなさい🙇♀️
愛語
似たパターンであります。18〜20くらいのときに私から再度アプローチしたけど「付き合えば終わりが来るかもしれないから友達でいよう」みたいなことになり、友達以上恋人未満的に過ごして、いまは家族ぐるみで仲良くしてます😅
退会ユーザー
1人だけいます😙💕
初めてお付き合いした人ですね!
当時はお互い付き合うとか初めてでしたし、同じ学校の先輩後輩でどちらかが先に授業終われば相手の教室の前で待っててその後家の途中まで一緒に帰る...とか超純粋な付き合いでした(笑)デート中も手を繋ぐか繋がないかドキドキしてたり。。(笑)もうあんなに純粋な恋愛出来ないです😩
相手が先に卒業してその後私も引越して離れ離れになったまま自然消滅してしまいしましたが、今でもずっと特別な存在ですしこっそりどんな生活してるのか知りたいです(笑)
退会ユーザー
いますよー!
お互いの両親に結婚の挨拶しよう・・・そんな日程調整の時に彼の父が倒れて亡くなってしまい。そして数週間後に私の母も同じ病気で倒れてしばらく看病にあたり・・・。
その時に北海道~神奈川の遠距離恋愛で彼が北海道に来る予定でしたが(転勤希望が通っていた)、お母さんを残して行けないと言われて。自営だったので継ぐ事にしたと言われて。
私も母を残して神奈川に嫁ぐことは出来ないと思い話し合って別れを決めた相手です。
冗談交じりに「お互い35で結婚してなかったら考えようか~!」なんて言ってて、少女の様に少し期待もしていました 笑。
夫と新婚旅行に行く際に、偶然に新千歳空港内のエスカレーターで上下にすれ違い、お互いに会釈で挨拶をしました。彼も奥様とお子様を連れて旅行に来ていたみたいです。
空港ですれ違って気持ちに区切りがつきました。
コメント