お出かけ イオン貝塚店のモーリーファンタジーは赤ちゃんが遊べる広場ありますか?🤔 イオン貝塚店のモーリーファンタジーは 赤ちゃんが遊べる広場ありますか?🤔 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 イオン 赤ちゃん やっちゃん(7歳) コメント ちぃ 少し前まではあったと思いますが、なくなったような気がします😭多分…。 緑のマットの所に前まではおもちゃ少しだけ置いてたのが、改装でなくなったような?💦 最近行けてないので分からないですが😭すいません💦 1月19日 やっちゃん 昨日行きましたが、やはり無かったです🤣無くなったんですね😭 ありがとうございます☺️♡ 1月21日 ちぃ 私も昨日久々に行きました(笑) 電気屋さんができて、モーリーファンタジーが小さくなったんですかね?😭残念ですね😭 1月21日 やっちゃん そうなんですね!!✨ もしかしたらすれ違ってたかもですね🤣 電気屋さん大きいのできてましたね✨ モーリーファンタジー小さくなってました😭 残念ですよね💦他の場所探してみます🥺💓 1月21日 ちぃ 本当ですね☺️💓私はお昼頃行きました✨(笑) いこらもーるのフードコートにも遊ばせれるような所ありましたよね?😳あれはまだあるんですかね?😊💓また行ってみてください❤️ 1月21日 やっちゃん 私は夕方でした🤣じゃあすれ違ってないですね💦笑 そうなんですね!!✨ 私去年こっちに引っ越してきた ばかりで全然分からないんです😭💓 また調べて行ってみます✨ ありがとうございます❤ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
昨日行きましたが、やはり無かったです🤣無くなったんですね😭
ありがとうございます☺️♡
ちぃ
私も昨日久々に行きました(笑)
電気屋さんができて、モーリーファンタジーが小さくなったんですかね?😭残念ですね😭
やっちゃん
そうなんですね!!✨
もしかしたらすれ違ってたかもですね🤣
電気屋さん大きいのできてましたね✨
モーリーファンタジー小さくなってました😭
残念ですよね💦他の場所探してみます🥺💓
ちぃ
本当ですね☺️💓私はお昼頃行きました✨(笑)
いこらもーるのフードコートにも遊ばせれるような所ありましたよね?😳あれはまだあるんですかね?😊💓また行ってみてください❤️
やっちゃん
私は夕方でした🤣じゃあすれ違ってないですね💦笑
そうなんですね!!✨
私去年こっちに引っ越してきた
ばかりで全然分からないんです😭💓
また調べて行ってみます✨
ありがとうございます❤