づう🌸
私は妊娠中ですかね😂笑

ぴぴまる
私は妊娠前の方が強かったです🙌

退会ユーザー
妊娠してからやたらと
性欲強くなりましたが
妊娠してから1度もしてません(笑)

エイヤ
つねに性欲強めです😂が妊娠してからの方が強かったかも?

ひよこ
する前の排卵期ですねわたしは😂

なあ
性欲自体はあまり変わらないししたいと思ってますけど、妊娠してからはしたいけど赤ちゃん考えると怖いみたいなのが勝ってるって感じです😂

👼
妊娠後期が1番強かったです😂

退会ユーザー
どちらも変わらず強いです( * ॑꒳ ॑* )

退会ユーザー
妊娠前ですね😧😧!!

kt46
基本的に強めですが、どちらかというと妊娠前の方が強かったかもしれません!
お腹の子の事が気になってしまって…

マロマロニー
妊娠中はまったく性欲無かったです。笑
旦那とLINEもそんなにする気がなくなりました😂けど出産してから性欲強めになりました。数ヶ月分一気にきた感じです。笑笑

にゃんこ
妊娠前です圧倒的に😂(笑)
毎日してたし、旦那と1日7回とか余裕だったのに(当時の旦那も凄い笑)
今は全くありません。妊娠中、授乳中はダメみたいです。
愛情に変化はないので、たまにしてます🙂なのでコンスタントに妊婦やってます(笑)
1人目と2人目は授乳終わりと次の妊娠の間隔がなかったのですが、2人目の授乳が終わってから次の妊娠まで1ヶ月だけ自由な期間があり、その1ヶ月は性欲戻ってました!!!
旦那と、久々ホテル行きたいよねーなんて言ってたらまた妊娠したので、私はまた性欲消えました(笑)
授乳終わるまでこれは続くので、また長い期間フリーな身体は戻ってきません.°(ಗдಗ。)°.
コメント