コメント
チョコ太
おはようございます☀
わたしも1人目と2人目の間に化学流産しています。
かなり落ち込みましたが、半年経った頃にそろそろ2人目頑張ってみようよって声かけましたよ😊✨
私は、生理開始日から12〜14日が排卵日だったので、カレンダーに印をつけて、声かけてましたよ⭐️
17Voyager
産科初診を受けるタイミングで伝えました。
-
スコ→ピオン☆
そうなんですね!
それまでつわりはなかったですか?- 1月19日
-
17Voyager
妊娠3回とも妊娠6週でつわりの直前かで始めのまだ軽い時に初診を受けてます。
つわりが酷くなったのはその翌週以降ですね。
子宮外妊娠ではなく正常妊娠が判明したらお伝えしてはどうでしょう?
妊娠初期に起こる流産はプロの医者でも防げないので
あまり意識されませんように。- 1月19日
スコ→ピオン☆
早めのタイミングで伝えられてたんですね💡
今朝検査薬で薄めですが陽性が出て、主人としてはまだもう少し先でもいいかな〜なんて事も少し前に言ってたからどう伝えようか悩んでいて💦
チョコ太
あ😳わたし、勘違いしてました😣
子供が出来たことのタイミングですね😳失礼しました💦💦
陽性おめでとうございます㊗️🎊私はすぐに欲しかったので、逐一報告していましたよ😳❣️検査薬で陽性が出た時に嬉しくて、その時点で、見て〜って感じで伝えました😊✨
お恥ずかしながら旦那の事は、あんまり深く考えていなかったです😢
スコ→ピオン☆
説明不足ですみません💦💦
ありがとうございます!
私は最初から3人欲しかったけど主人は2人でもいいなぁって思ってたり上2人が帝王切開で子宮壁が薄いっていうのを心配して無理に3人目欲しいとは思わないかも…って言ってたのを思い出して私が勝手に言いづらくなっちゃってて😓
タイミング見つけて伝えます💡