※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ごはん🍴白ごはんとお味噌汁ピーマンとじゃこの甘辛炒め鯛のあら…

今日の晩ごはん🍴
白ごはんとお味噌汁
ピーマンとじゃこの甘辛炒め
鯛のあら煮

本来は恵方巻きを食べるべきなんだろうけど…(꒪⌓꒪)市販のものは添加物が気になる。けど自分で作るとなると、手間がかかるし、子供3人もいるとそんな時間がない。と、いうことでいつも通りのご飯に…子供たちよ、すまん!

コメント

Chiii*

こんばんは♡
密かに見てるのやめました(°∀°)♡絡んじゃいます♡笑

夜ごはんが7時位に食べ終わってから割とすぐお腹減って今に至ります(´・ω・`)お腹空いたなーって思っているところにこんな美味しそうなご飯!!!更にお腹空きました(゚⊿゚)♡笑

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは(((o( *´ᵕ`* )o)))
    今日もコメントありがとうございます♡どんどん絡んじゃって下さい( ⸝⸝⸝⁼́⌄⁼̀⸝⸝⸝)◌◦♡笑

分かりますー!大体22時を過ぎ始めると、お腹空いてきますよね(笑)何か食べたくなる衝動を抑えつつ、お茶飲んでごまかしてます(꒪⌓꒪)笑

• 2月3日
  • Chiii*

Chiii*

旦那が仕事から帰ってきて先程ご飯食べていたのですが
    私はその横で水をがぶ飲み…( ˙-˙ )笑
    早く明日の朝にならないかな、何食べようかな、と考えながらお布団に入りました(´°ω°`)♡笑

• 2月3日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

それ!私も布団入って目つぶりながらいつも考えますー!笑
    明日の朝はご飯とお味噌汁と納豆と残り物のあれと漬物と…って考えながら眠りにつきます( ˙-˙ )笑
    どんだけ食いしん坊なんでしょうかね(꒪⌓꒪)笑

• 2月3日