コメント
くおん
時間が規則的だと陣痛です!
私も鈍いのか2人目が凄く楽に出産でした。
おしるしはなかったのですが、前駆陣痛かな?なんて思ってたらどんどんうっ、、て動けないくらいの痛みになってきて病院に電話したらすぐに来て!と。そしたら8センチでした(´・ω・)笑
くおん
時間が規則的だと陣痛です!
私も鈍いのか2人目が凄く楽に出産でした。
おしるしはなかったのですが、前駆陣痛かな?なんて思ってたらどんどんうっ、、て動けないくらいの痛みになってきて病院に電話したらすぐに来て!と。そしたら8センチでした(´・ω・)笑
「陣痛」に関する質問
ガルガル期?かもしれません。生後もうすぐ一ヶ月を迎える子供がいます。生まれてすぐNICUに入ったのですが、10日ほどで退院でき、今は里帰り中なので自分の実家で初めての子育てをしています。 義両親からは、出産前も頻…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
逆子のため予定帝王切開で生みましたが、もう1年経つのにずーーっと後悔しています。 術後が痛いからとかではなく、人と話すのが億劫だからです。 世の中的には帝王切開で産んだ人はたくさんいるかもしれないですがそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき☆
ありがとうございます!
1時間に1度くらいかなー?って感じだったのが、段々感覚狭くなって来てる様な気もしてます。
間隔測ってみます!