kana
私は話振られる前に「義家族からの子供まだなの⁇攻撃でめちゃくちゃ疲れるんやけど…授かりものやし欲しいと思って手に入るもんじゃ無いんやから仕方ないやんな〜。どう返したら良いと思う⁇」って相談の体で牽制します。
kana
私は話振られる前に「義家族からの子供まだなの⁇攻撃でめちゃくちゃ疲れるんやけど…授かりものやし欲しいと思って手に入るもんじゃ無いんやから仕方ないやんな〜。どう返したら良いと思う⁇」って相談の体で牽制します。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療からのはじめての陽性 5w2dで胎嚢9.3mm 6w2dで胎嚢13.5mm胎芽3.7mmでした 心拍の確認できました。 胎嚢の成長が遅いことと 全体的にサイズが小さいよね。 次は2週間後だから不安だな。
4w2dでくっきり陽性になりました。 ここ1年で化学流産を繰り返し、不妊治療の病院で初期検査の結果、血栓が詰まりやすいということでバイアスピリンを処方されてます。 陽性になったら飲めと言われ、生理予定日を過ぎた…
【相談】社会福祉士と保育士の資格を活かして働きたいが、求人が見つかりません はじめまして。 少し長くなりますが、悩んでいるので相談させてください。 私は社会福祉士と保育士の資格を持っています。 もともと児童…
妊活人気の質問ランキング
コメント