kana
私は話振られる前に「義家族からの子供まだなの⁇攻撃でめちゃくちゃ疲れるんやけど…授かりものやし欲しいと思って手に入るもんじゃ無いんやから仕方ないやんな〜。どう返したら良いと思う⁇」って相談の体で牽制します。
kana
私は話振られる前に「義家族からの子供まだなの⁇攻撃でめちゃくちゃ疲れるんやけど…授かりものやし欲しいと思って手に入るもんじゃ無いんやから仕方ないやんな〜。どう返したら良いと思う⁇」って相談の体で牽制します。
「不妊治療」に関する質問
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
6w0dです。18時くらいに出血がありました。 アドバイスお願いします😭 夕方くらいから下腹部痛と腰痛が強くなってきてたのですが、ドバっと血が出ました。生理初日くらいの痛みの感じ。 量は少なくもなくすごく多いわけ…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
妊活人気の質問ランキング
コメント