※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるねこ
ファッション・コスメ

カバー力があるとのことでクッションファンデが気になっているのですが…

カバー力があるとのことでクッションファンデが気になっているのですが、無香料でドラッグストアで買える物はありますか?
匂いがあると気持ち悪くなってしまいます…。

コメント

ママリ

ミシャの黒いやつマットでカバー力高いです。基本的にクッションファンデはカバー力はなく薄づきでツヤ肌になるものの方が多いですよ💦

• はるねこ

はるねこ

薄付きの物が多いのですね!
    ミシャは聞いたことがあるので調べてみます😄
    ありがとうございます!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

ミシャの黒いやつかメイベリンのクッションファンデもカバー力強いと聞いた事あります🙋‍♀️
どちらも使用した事ないので無香料だったかわからないですが...

• はるねこ

はるねこ

メイベリンからも出ているのですね!
    お店で見つけてみます😄
    ありがとうございます!

• 1月19日
ru-e✿

ドラッグストアには売ってませんが、アクアアクアというオーガニックコスメのクッションファンデは良いですよ!
かなりカバー力がありますし、下地もなしでそれ1つで完成です✨
石鹸で落とせるしお肌にも良いので、お子さんがいる方も安心です♪
ネットで買えます☺️👌

• はるねこ

はるねこ

かなりのカバー力があるのは惹かれます✨
    調べてみましたが国産で良さそうでした😄
    検討してみます!
    ありがとうございます!

• 1月19日