サプリ・健康 着床痛は聞いたことありますが受精の時点では何も症状でないですよね😣?… 着床痛は聞いたことありますが受精の時点では何も症状でないですよね😣? 今下腹部痛というか下腹部痛に違和感がありおりものも臭いが強くなってきています。 ちなみに仮に妊娠していてもまだ着床は完了してない時期にあたると思います。 普段こんなことないのでなんで痛いのか変なおりもので不安になってます(;_;) がん検診などは定期的に行っていて年末異常なしでした。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 おりもの 受精 着床痛 症状 妊娠 検診 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント ジジ 私は妊娠した時は何故かその日に下腹部痛があります❕ でも普通はないはずですよね💦 1月19日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 回答ありがとうございます😊 その日って受精した日ってことですか😳? 敏感な方は感じたりするんですかね🤔 1月19日 ジジ 行為のその日ですね😂 子宮が活発に収縮してたとかですかね🌠 1月19日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 刺激とか収縮ですかねぇ🤔 私はちょうど行為から3日目とかで謎です😭💦 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
その日って受精した日ってことですか😳?
敏感な方は感じたりするんですかね🤔
ジジ
行為のその日ですね😂
子宮が活発に収縮してたとかですかね🌠
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
刺激とか収縮ですかねぇ🤔
私はちょうど行為から3日目とかで謎です😭💦