子育て・グッズ 生後20日の息子にあらゆる手を尽くしたんですが寝てくれません、、いま… 生後20日の息子にあらゆる手を尽くしたんですが寝てくれません、、いまあきらめて何もせず眺めてるんですが、泣かせて疲れて寝るなんてことありますか?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 息子 生後20日 kao(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆうひ 泣いて寝ることありますよ🎵 1月19日 ママリ なにしても 泣き止まないときは 立って抱っこしてました! 泣き疲れてそのうち寝てくれます🙂 1月19日 ママリ すみません💧 コメントじゃなくて 返信押してました😅😅 1月19日 ゆうひ 立って抱っこして寝てくれるならぐずってるのかもしれませんねぇ。まだ小さい泣きますからねぇ。 1月19日 ちちぷぷ 足をクロスさせて背中がまぁるくなるように抱いてみてください!安心するかもしれません! 泣いて寝ることもありますよー!☺️✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なにしても
泣き止まないときは
立って抱っこしてました!
泣き疲れてそのうち寝てくれます🙂
ママリ
すみません💧
コメントじゃなくて
返信押してました😅😅
ゆうひ
立って抱っこして寝てくれるならぐずってるのかもしれませんねぇ。まだ小さい泣きますからねぇ。