※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココアがすき
その他の疑問

びっくりするほどどうでもいい質問ですが、、お時間のある方お付き合い…

びっくりするほどどうでもいい質問ですが、、お時間のある方お付き合い下さい‪‪💦‬

靴下のことです
旦那は踵や指の付け根の腹?部分が薄くなったり破れたりします🤔
私は1度もそんなことは無く親指の指先が破れます
歩き方の差?なんでしょうか
皆さんは靴下のどこが破れますか?笑
ほんとどうでも良いですが最近気になります‪‪💦‬

コメント

ママリさん

自分も親指の指先です🤗🤗

歩き方の違いなんですかね😕?😕笑

ケイくんママ

歩き方ですかね🙄
私もよく親指の所に穴あきます😊笑

める

私の旦那も足の指のはらあたりうすくなったりします(・・;)
靴下がやぶれるまで(うすくなるまで)はいたことないので私は初めてだんなのやつみてびっくりしました🤣🤣
まぁ私の場合は破ける前に片方どこかにいってかいたしてるのでやぶけるまではけることがないのがただしいですけど笑

®️

昔はよく親指のところ空いてました!
足の形、女性特有の形だからそうなるんですかね?

ぷぅ

私の旦那もほとんど踵か指の腹ですが、私も仕事用の靴下は踵が薄くなるようになりました😭
職場の靴(支給品)が少しカポカポしてるからなのか🤔
普段の靴下は親指の指先なので、仕事用のが薄くなっても気づかなくて履いてから気づくことが多々あります笑

ココアがすき

遅い時間に回答くださった方々ありがとうございます!
指先派が多数ですね
靴を脱いで親指がこんにちはしてた時のなんとも言えない気持ちと言ったら、、汗
踵のところが、薄くなるのはいまだに謎です笑
迷宮入りですかね😆