子育て・グッズ Joieのこのベビーチェア使ってる方いらっしゃいますか? 年子育児のため1… Joieのこのベビーチェア使ってる方いらっしゃいますか?? 年子育児のため1つで2人座らせられたらなーと考えてます。 ブースターとして使い、さらにハイチェアとして同時に2人座らせたいのですが可能でしょうか?? コメント欄に参考写真貼りますので、お持ちの方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 3 ベビーチェア 育児 写真 年子 Joie たろきち(6歳, 7歳) コメント たろきち ブースターとして椅子に取り付けて使用。 1月18日 たろきち ハイチェアとして使用。 1月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント