コメント
める
小さい頃英語教室通ってました🙌
楽しく学べるという点は塾も家庭も同じだと思います。
私が行っていたところはスピーチコンテストや留学制度、英検対策もありました。 あとは友達ができるので 友達と楽しく学べた思い出があります。
はやく習得するかどうかは 本人のやる気次第だとはおもいますけど 宿題があれば やらなきゃだし 自動的に?はやく習得はできるかな?っておもいます。
める
小さい頃英語教室通ってました🙌
楽しく学べるという点は塾も家庭も同じだと思います。
私が行っていたところはスピーチコンテストや留学制度、英検対策もありました。 あとは友達ができるので 友達と楽しく学べた思い出があります。
はやく習得するかどうかは 本人のやる気次第だとはおもいますけど 宿題があれば やらなきゃだし 自動的に?はやく習得はできるかな?っておもいます。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの性格は私とは真逆すぎて、理解が全然できない...。 旦那はそっくりだから、旦那はこうだから◯◯なんだよね?とか分かるのに。 私は全然わからない💦 だから、やる事が意味わからな過ぎてキレ散らかしてる...。 5歳…
子供2人分の大学の学費。 現時点で3000万、これから毎年頑張って100万目標に貯めていくとしたらどうでしょうか? もしかしたら予期せぬ出費で100万いかない年もあるかもしれませんが、、、💦 子供達が何を目指していくのかに…
チャイルドシートの回転式を使われてる方、教えていただきことがあります💧 新生児から使えるjoieの回転式?チャイルドシートを使ってます。 夫が車に詳しく、設置もしてくれてるので夫に聞けばいいのですが、何言ってんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
詳しいコメントありがとうございます😊
そうなんですね✨お友達ができるのはまた輪が広がっていいですね〜
本人ともよく話してまた考えたいと思います。
める
体験レッスンとかも今はありますし、
小学校あがる前は基本的には遊んで学ぶってどこもやってるとおもうので
体験レッスンだけでも行ってみるとわかりやすいとおもいます🙆