コメント
める
小さい頃英語教室通ってました🙌
楽しく学べるという点は塾も家庭も同じだと思います。
私が行っていたところはスピーチコンテストや留学制度、英検対策もありました。 あとは友達ができるので 友達と楽しく学べた思い出があります。
はやく習得するかどうかは 本人のやる気次第だとはおもいますけど 宿題があれば やらなきゃだし 自動的に?はやく習得はできるかな?っておもいます。
める
小さい頃英語教室通ってました🙌
楽しく学べるという点は塾も家庭も同じだと思います。
私が行っていたところはスピーチコンテストや留学制度、英検対策もありました。 あとは友達ができるので 友達と楽しく学べた思い出があります。
はやく習得するかどうかは 本人のやる気次第だとはおもいますけど 宿題があれば やらなきゃだし 自動的に?はやく習得はできるかな?っておもいます。
「その他の疑問」に関する質問
知ってる方いましたら教えて下さい! この写真の、パウステーションはもう売ってないんでしょうか? Amazonでもなくて、楽天とかあったとしても高価格です泣 DXのパウステーションより、コンパクトで遊びの幅も広がりそ…
運転について質問です💦 ペーパー歴が長く、最近また乗り始めた者です。 今日、渋滞している道を走っていました。 踏切の手前の交差点での話なんですが、信号が青になっても先が詰まっていてこのまま進んだら交差点の真ん…
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
詳しいコメントありがとうございます😊
そうなんですね✨お友達ができるのはまた輪が広がっていいですね〜
本人ともよく話してまた考えたいと思います。
める
体験レッスンとかも今はありますし、
小学校あがる前は基本的には遊んで学ぶってどこもやってるとおもうので
体験レッスンだけでも行ってみるとわかりやすいとおもいます🙆