コメント

あやこ
ランチに居酒屋にいくのですか?

リツカ
居酒屋周りのタバコの煙もきになると思いますよ💦
他の方の回答みましたが、わたしパセラで働いてたので内情はしってます😊
お子様用メニューもありますし、グランドメニューも頼めますよ!
お酒も種類豊富です✨
-
pote
そうですよね(>_<)
パセラのママ会のサイトを見たのですが、赤ちゃんは1人だけで、まだ歩いたりとかはしないのでキッズルームだとかなり広そう(??)なのでフラットシートの席でもいいかなと思ったのですがママ会のコースじゃなくても赤ちゃんは連れて行ってもいいものなのでしょうか??😣
ごはんもカラオケとは思えないくらいいっぱい種類あってびっくりしました✨- 1月19日
-
リツカ
大人は何名ですか?
4人くらいいるなら広すぎて…ってことはないと思いますよ☺️
ママ会コースじゃなくても全然連れて行って大丈夫です!
もし行かれるなら、早めにご予約入れといた方がいいですよ👍- 1月19日
pote
私は妊娠中なので飲みませんが独身でお酒好きな友達が多いのでママも含めて久々にランチ会しようとなりまして💡💡
あやこ
ランチで居酒屋に!!カラオケルーム貸しきりとかで良いのでは?
昼からやってる個室居酒屋ですかね?都内も広いですがどのあたりですか?
pote
パセラが人気みたいなのですが行ったことがなくて(>_<)
都内だったらどこでも出れますが、山手線沿いだと集まりやすいかな〜と探しています✨✨