子育て・グッズ 来月1歳になり予防接種があります!産んだ病院は総合病院で内科と同じフ… 来月1歳になり予防接種があります! 産んだ病院は総合病院で内科と同じ フロアで予防接種を受けると思います… インフルエンザ流行ってるし 内科と同じフロアって怖いですよね?💦 個人病院で受けた方がいいですかね?💦 みなさんならどうしますか?😭😭 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 予防接種 1歳 総合病院 ❁あいくんまま❁(7歳) コメント 退会ユーザー 私はなるべく総合病院には行きたくないので、個人病院です🏥 インフルエンザなどなるときはなりますが、今の時期なら余計に予防接種、乳児健診のみの時間を設けているところがいいと思います〜! 1月18日 ❁あいくんまま❁ そうですよね💦 総合病院の予約キャンセルして 個人病院に予約しなおします! ありがとうございます😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
そうですよね💦
総合病院の予約キャンセルして
個人病院に予約しなおします!
ありがとうございます😂