※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
雑談・つぶやき

やっぱり男の人のほとんどわ、胸が大きい人の方がいいんですかね🤔???

やっぱり男の人のほとんどわ、胸が大きい人の方がいいんですかね🤔???

コメント

ママス

個人的な統計ですが(結構遠慮なく聞けるので(笑)
大きめがいいけど、大きければいい訳でもなく
手で包んで少しはみ出るくらいが1番いい。と言うのが1番多かったです🤔

ダウンタウンの浜田さんは胸は小さくても乳首で遊べるからどっちでもいい、とか言ってました笑

• ぶらっくれでぃ

ぶらっくれでぃ

笑いが止まりません(笑)

• 1月18日
すらいむ

大きいとブラしてなきゃ結構垂れてます。大きいのが良いって人は実物見てないんじゃないかな。

• PONPON

PONPON

横からすみません!
    ほんとその通りだと思います!笑
    グラビアアイドルのほとんどが「これはブラ取ったら垂れてるだろ」って形ですもん🧐

• 1月18日
ままりぬ

旦那も今まで遊んできた男も巨乳の方が揉みごたえがあっていいと言ってましたwww

旦那はちっちゃくなったら嫌だと言ってたまに今でもおっぱいマッサージしてきますwww

あい

うちの旦那は貧乳好きです!
旦那の友達も貧乳好きが多いらしいです😂
大きいの邪魔って言ってます😂

みぞれ

うちの旦那は巨乳あまり好きじゃないみたいです。
名言っぽく「おっぱいはオプションだと考えてる!(*`・ω・´)」って言ってました😅(笑)←失礼発言😓

ゴンザレス

主人に聞いた事ありますが、大きければいいってもんじゃなくて、自分の手に収まるくらいがいい。後形が綺麗やとええなって言われました🤣(笑)
今までの元彼にも聞いた事ありますが、大きいのより手に収まるくらいが1番いいと聞いたことがあります´ ³`)ノ

旦那はどちらでも良いと言ってました(上からですみません。
でも会社の男性は、大きいほうが良いみたいです😂

りま

巨乳嫌いとか言ってる男もなんだかんだ巨乳のAV見てましたーっていう話よく聞きます、
とりあえずおっぱいついてれば良いんじゃないですかね😂