子どもの写真はカメラで撮る方がいいですか?SNOWより普通の方が可愛いと思っている人いますか?
えー、絶対子どもって
SNOWとかで撮るよりも、カメラで撮った方がいいー!
SNOWでも可愛いけどやっぱり普通の方が可愛い!
って思ってるのはあたしだけかな🤣🤣
- まるこ(7歳)
コメント

みき
普通の方が絶対かわいいです😭❤️
SNOWとか実物と違い過ぎる。笑

退会ユーザー
なぜありのままで最高に可愛いのに加工してしまうのか…と思ってます(笑)普通に撮った方が可愛いです😍
-
まるこ
ほんとありのままで可愛いのに勿体ないです😭💓💓
盛るなんて全然必要ない!!笑笑- 1月18日

わお
せっかく可愛い顔なのに加工しちゃうのもったいないですよね♡( ´ ▽ ` )ノ
私と一緒に撮る時は私の顔を加工しなくてはならないのでSNOWですが(笑)子供だけ撮る時は普通のカメラです♡
-
まるこ
分かりますっ!私と撮る時はどすっぴんなのでSNOWですが子どもだけだとカメラが1番ですよね💓💓
SNOWだとやっぱり子どもも写りが凄いことなりますよね😂- 1月18日

ayan0
ほんっとにそう思います!!😂
子どもに加工はいりません💗
-
まるこ
インスタの友達がストーリーなどで
SNOWばっかのあげてるからもったいなーい!とそこばっかり気になっちゃって😂- 1月18日

mama
子供は加工なくても可愛いですからね☺️
普通のカメラでとります!
ハロウィンとかは、ハロウィンメイクされる加工のやつで撮ったりはしました!子供にメイクは出来ないので😌
-
まるこ
子どもは素が1番です💓💓
SNOWも色々ありますよね😌- 1月18日

サト
私もそう思います❤️❤️❤️
ただ面白いってだけで、
本当に、寝顔とか 暗い間接照明にして寝かせてるので、iPhoneカメラのシャッター音鳴っちゃうのを手で蓋して最小限にしてもうるさいですけど、撮っちゃいます😁📷
日々カメラ小僧です笑
-
まるこ
分かりますっ!寝顔撮って音で目が覚めるパターンです😂😂
毎日撮って同じような写真が増える一方です💓💓- 1月18日
-
サト
今でも鮮明に思い出すのが、帝王切開で4130gとビッグに産まれ、ゲップうまく出せない子だったので、横向きにミルク後寝かせていたら、この小指...可愛すぎて、まだリフライニングで座る体制になるのも辛かったのに、動画撮りたさにリフライニングあげて頑張りました😅
- 1月18日

まるこ
いやー、可愛い💓💓💓💓
しかもビッグベビー💓💓
うちは2744gで身長も、ほんと小さかったです😂😂

サト
またまた新規でお返事で
ごめんなさい🙏😅
ビッグすぎて
膀胱を破壊されましたー!笑
ええーーー!
理想的です!
そのくらいに産みたかったです、、💧
本当に何回も、何人もの先生に計り直されて、37周検診時にどう測っても3700g〜3900gの間の数値しか出ず、
「来週早々に産まないとねー、大きいからねー!」
って感じでした😂
肥満児にならないか、
今はそれだけ心配してます💦
小さなお子さんはお子さんで、
すごーい可愛くて、か弱い感じで、守ってあげなきゃって母性くすぐられますよね💟
うちは退院時に助産師さんに
「すごーい❣️1ヶ月検診の子みたーい❣️」って言われながら退院しました😂
-
まるこ
うちは逆に毎回小さい小さい言われてました😂
38週で出産ですか?🤔
娘は41週で先生も推定3200ぐらいかもー!って言ってたのに2744gで、2人で笑ってました😂😂
4130gはうちの娘の1ヶ月半くらいの体重です😂- 1月19日
まるこ
ですよね。やっぱり😂💓💓
なんかインスタで友達がSNOWで撮ったものばっかりで勿体ないことしてるな〜と1人で感じてました😂同じ方いて安心🤭