妊活 生理予定まで1週間あるけど、腹痛と少量の出血があり、早く赤ちゃんが欲しい。卵管が狭いのか心配。 まだ生理予定まで1週間あるのですが、、 少し腹痛そして少量の出血。。。 これは今月もリセットだなーと凹んでます😭💦 1週間も早く来るの初めてです。。。 あー早く赤ちゃん来てくれないかなー やっぱり卵管が狭いのかな😭💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 生理 卵管 赤ちゃん ママリ(4歳1ヶ月) コメント まりも 着床出血かもしれませんよ!☺️私も生理痛もあり少量の出血があり2日で止まったんですが妊娠してました。生理予定日より4日前ぐらいでした。 1月18日 ママリ 今朝から普通の出血が始まったので、生理でした😭 一瞬、着床出血かなとも期待してたのですが。。。 凹みますね😭😭😭 1月19日 まりも そうでしたか。😖私は不妊治療してたのでまた生理かといつも凹み泣きました。妊娠したときも着床出血とは思わず生理だとおもってました。 はやく、れみさんに赤ちゃんがきてくれるのを願ってます☺️🙏 1月19日 ママリ ありがとうございます😢✨ 妊娠って奇跡ですよね!! また頑張ります!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝から普通の出血が始まったので、生理でした😭
一瞬、着床出血かなとも期待してたのですが。。。
凹みますね😭😭😭
まりも
そうでしたか。😖私は不妊治療してたのでまた生理かといつも凹み泣きました。妊娠したときも着床出血とは思わず生理だとおもってました。
はやく、れみさんに赤ちゃんがきてくれるのを願ってます☺️🙏
ママリ
ありがとうございます😢✨
妊娠って奇跡ですよね!!
また頑張ります!!!