コメント

退会ユーザー
わ、わかるーーーわかりますーーー!!!
わたしは同居してませんが、夫も社員旅行で海外いきましたー!!仕方ないとわかっていてもイライライライラとまらなかったです!!
帰ってきても優しくは出来なかったです💦
答えになってなくてすみません、、、
退会ユーザー
わ、わかるーーーわかりますーーー!!!
わたしは同居してませんが、夫も社員旅行で海外いきましたー!!仕方ないとわかっていてもイライライライラとまらなかったです!!
帰ってきても優しくは出来なかったです💦
答えになってなくてすみません、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生の男の子って人の家でも我が家のように勝手に食べたり飲んだりするんですかね? うちが厳しいのかな? 子ども同士は仲がいいけど、家に入れたくない子いますか? 小学1年生の男の子の母です。 保育園からずっ…
おむつが臭わない袋について質問です! ↑よりも楽天やAmazonのパン袋が良いと聞きました。 ①やっぱりパン袋買うべきですか? ②そもそもどっちもいらないって意見もあるのでしょうか? マストなのかどうかも気になったので…
年中、長、小1くらいのお子さんを後ろに乗せて自転車に乗るお母さんに質問です 子供の肩ベルトキツくないですか? 肩ベルトしてますか? 大きい子を乗せてる方見るとベルトしてない人をよく見るのですがやはりきついから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
もう共感してくれるだけで
いいです😭😭❤️❤️
今からイライラしていて
あー!どう抑えればいいんだ!旦那にあたってしまう!!
退会ユーザー
いやぁ、、、わかりますよ、ほんと。
こちとらまさに一時も休まる時間ないのに呑気に旅行とは!!!って😵
でも、断る事も出来ないですもんねーー💦あ!わたしは会社の社長にも殺意湧きましたよ!家族同行できないってどういう事よ!って。お前んとこの大事な社員にご飯食べさせて洗濯して着ていく洋服用意して...って送り出して帰宅を待ってるのはこの私だぞ!?って社長に殺意湧いてましたー😅
ˆ﹀ˆ
そうだ!そうだ!
私達も連れて行け!
じゃなきゃ、こんな小さい子がいる父親を誘うな〜!
って言いたいです。笑