サプリメントのオススメは個人差がありますが、参考になるかもしれません。ルイボスティーやたんぽぽ茶も興味があるようです。
オススメのサプリメントなど教えてください!
世の中には沢山サプリメントが出回っていてなかなか効果のあるサプリメントなどを見極められません。
ネット限定でもかまいませんので、オススメを教えてください!
(そのサプリ飲んだ周期に妊娠した!とかあると嬉しいです...)
個人差があるのもわかっていますが参考にさせてください。
値段は問いません。
またルイボスティーやたんぽぽ茶など飲んでた方もメーカーなど教えて下さると嬉しいです...
よろしくお願いします
- りり
コメント
すず
ママナチュレの葉酸サプリ飲んでました!!
ただ、定期購入で買うと初回は安いのですが途中でやめようとすると6ヶ月未満なら差額を支払わないといけなくなるので、
最低でも6ヶ月は続けたほうがよさそうです。
なので、メルカリとかに売ってる人いるので一袋試してみるとかでもよさそうです!!
ままり
妊活前から生理不順、基礎体温バラバラでしたがベジママを5ヶ月飲んで妊活した直後すぐに妊娠しました!
私には合っていたんだと思います!
-
りり
私も基礎体温バラバラなのでベジママ気になります...!
見てみます🎶ありがとうございます!- 1月18日
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
葉酸のサプリ→高いの飲んで妊娠しなかったら悲しさ倍増すると思ったのでネイチャーメイドのを妊活で2ヶ月くらい飲みました!
ルイボスティーは伊藤園のがわたしは飲みやすかったです( ´•౪•`)
あと妊活でザクロ酢も飲みました!ミツカンだったと思います | ᐕ)⁾⁾
-
りり
ザクロ酢は知らなかったです!スーパーで見て見ます!ありがとうございます!
- 1月18日
あ
このルイボスティーを飲んだ月に妊娠しましたよ😊
そんなクセもなく飲みやすいです。
価格も100個入り千円と手ごろです!
-
りり
手頃で良さそうですね…!買ってみようと思います!!!
- 1月18日
だんごむし
1年妊活して妊娠した友だちに、ウムリンを教えてもらいました!錠剤ではなく液体なので好き嫌いがあると思いますが、私は友だちから余った分をもらってとりあえず飲んでいたら、半月で検査薬陽性出ました!来週あたり病気に行く予定です。3ヶ月は継続しないとダメらしいので、ウムリンの効果かは分かりませんが、、
-
りり
ウムリンは初耳です!
すごく気になります!!
ありがとうございます🙂
そしてご懐妊おめでとうございます✨✨- 1月19日
-
だんごむし
ありがとうございます!私もウムリン知らなくて、調べたら良さそうでした!このまま妊活していたら定期購入の予定でした。(高いですが、、)何かコレ!というものを選んで飲み続けるのがいいかもしれないですね!
りりさんにも赤ちゃん来てくれますように、、✨- 1月19日
りり
葉酸大事ですもんね..
なるほど...買うなら続けるべきですね。ありがとうございます🙇