ココロ・悩み 今日で丁度産後1ヶ月、完母なのにもかかわらず産後から2キロ増えた🤔💦1… 今日で丁度産後1ヶ月、完母なのにもかかわらず産後から2キロ増えた🤔💦 1人目同様やっぱダイエットしないと痩せないんだなぁ。 母乳は一回で120とか飲んでるみたいだし、それで痩せないんだから、やっぱ母乳で痩せるなんて私の中では都市伝説のままだな😓 里帰りしてるのがいけないのかな? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 ダイエット 里帰り 完母 産後 すずか(7歳, 9歳) コメント まりか 完母でしたが一切痩せず、妊娠前に比べて+5キロのままです。運動しなきゃと思い始めてます😢 1月18日 すずか やはり母乳をアテにするなということなんでしょうね🙄💦 来週産褥検診ですが、それ終了後、骨盤矯正➕子供2人連れて散歩にでも出かける練習してみます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
やはり母乳をアテにするなということなんでしょうね🙄💦
来週産褥検診ですが、それ終了後、骨盤矯正➕子供2人連れて散歩にでも出かける練習してみます😭