ちほ
よくいってます(^▽^)
機嫌悪くなさそうなので気にしずそのまま放置してます!!笑
Anna
うちの子もよく鼻がフガフガ言ってました!
心配で1ヶ月検診のとき聞いてみたら、そもそも赤ちゃんは鼻が詰まりやすいとのことでした😥
鼻水が出てるわけではないんですよね?
母乳やミルクを飲めないほどでなければ大丈夫だと思います!
2〜3ヶ月の頃にはだいぶよくなりましたよ🤗
ぺぺ
フガフガ言ってても別に苦しいわけじゃないらしいですよ〜☺️
ちほ
よくいってます(^▽^)
機嫌悪くなさそうなので気にしずそのまま放置してます!!笑
Anna
うちの子もよく鼻がフガフガ言ってました!
心配で1ヶ月検診のとき聞いてみたら、そもそも赤ちゃんは鼻が詰まりやすいとのことでした😥
鼻水が出てるわけではないんですよね?
母乳やミルクを飲めないほどでなければ大丈夫だと思います!
2〜3ヶ月の頃にはだいぶよくなりましたよ🤗
ぺぺ
フガフガ言ってても別に苦しいわけじゃないらしいですよ〜☺️
「泣く」に関する質問
娘が極度のあがり症なのですが… 同じような方いますか? 4歳の娘なのですが 家では普通に話もするしやんちゃでわがままな面もあり元気いっぱいのお転婆です。 幼稚園や初めて行く人が多くいる場所だと固まってしまいま…
間もなく1歳5ヶ月の女の子です!自宅保育です 最近、癇癪?や暴力的所が酷くて困っています😓 ・意味もなく「あーー!」「きゃー!」など大きな声を出す (外でも家でも。叱った後に出す時もあります) ・物を投げる (お…
もうすぐ2ヶ月なのですが、下の子は本当に抱っこマン&泣くので、お風呂以外ずっと抱っこ紐してます。おっぱいとミルクあげた後も寝床に置くと泣くので抱っこしてます。 夜抱っこ→ベビーベッドに寝かせてもすぐに起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント