コメント

えな
私はのびおりがでてから排卵するタイプなので、18日、19日くらいが排卵かな?と思っちゃいますけどね😢
ちなみに、生理周期は何日で、最終生理はいつでしょ?
えな
私はのびおりがでてから排卵するタイプなので、18日、19日くらいが排卵かな?と思っちゃいますけどね😢
ちなみに、生理周期は何日で、最終生理はいつでしょ?
「排卵日」に関する質問
1人目妊活中、4周期目です。 前回まで自己流だったので、今周期で初めて婦人科を受診し、昨日の昼頃に卵胞チェックをしてもらってかなり大きく育ってて今にも排卵しそうとのこと→昨日の夜から排卵痛のような違和感があり…
ジェノゲスト飲んでる方いますか~?? 生理が毎回重くて出血もすごいし血の塊も出るしロキソニン飲まないと痛くて 婦人科で診てもらったけど特に病気はなかったです! 飲んでる方どうですか?副作用とか…太りやすいと…
そろそろ生理予定日なはずだけど生理がきません! 検査薬したい。 でもしたら、その1時間後とかにきそうでもったいない! 今回はのびおりがあった頃に喧嘩してたので、たぶん妊娠はしてないんです。 でももしあれが排卵…
妊活人気の質問ランキング
なこ
私は、体温よりも伸びるおりものを重視してます😭
生理周期は、31か32日くらいです。
化学流産後なのです…
1/4に体温が下がり出血して流産したのでその日から生理スタート日にしてます(>_<)
えな
そうだったんですね😢
1月4日であれば次が2月4.5あたりに生理の予定になるので、その2週間前だと2月21.22あたりになりますが、、、
でものびおりが出たのなら化学流産されたということですが、18日、19日とかが排卵した可能性高い気がします😢
なこ
ご丁寧にお教えいただき有難うございます!
コウノトリさんがきてくれることを願います(>_<)✨