その他の疑問 ナビに入れたDVDが出てこなくなってしまったんですが、どうにか取り出す… ナビに入れたDVDが出てこなくなってしまったんですが、どうにか取り出す方法ないですか?💦 エンジン切ったり入れたりしてみたり、ナビを再起動させてみたりしてるんですが出てきません(´・ω・`) ウィーンって機械音はしてるので何かに引っかかってるのでしょうか… ナビのサポートセンターも車屋も終わってるので、どうにか取り出す方法あれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 車 DVD Rii(10歳) コメント 退会ユーザー 私も前の車が焼いたDVDだと取り出せないこと何度かありました😱 その時はエンジンや車内が暖まった頃いじると出せてましたよ! 1月18日 Rii 早速の回答ありがとうございます! TSUTAYAで借りてきたDVDなんです(´・ω・`) 1回見たときは普通に取り出せたし、視聴できたのですが… 今回は読み込みも出来なくなってしまいました💦 1月18日 退会ユーザー レンタルしたやつだったんですね💦 恐ろしい……😱 だとしたら傷つけたくないから明日まで待って、車屋さんに見てもらった方が良さそうですね! 1月18日 Rii ネットで調べた方法でなんとか引っ張り出すことに成功しました!✨✨ ディスクが割れてたみたいです💦 ナビが壊れたんじゃなくてよかったです(*´ω`*) ありがとうございました💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
早速の回答ありがとうございます!
TSUTAYAで借りてきたDVDなんです(´・ω・`)
1回見たときは普通に取り出せたし、視聴できたのですが…
今回は読み込みも出来なくなってしまいました💦
退会ユーザー
レンタルしたやつだったんですね💦
恐ろしい……😱
だとしたら傷つけたくないから明日まで待って、車屋さんに見てもらった方が良さそうですね!
Rii
ネットで調べた方法でなんとか引っ張り出すことに成功しました!✨✨
ディスクが割れてたみたいです💦
ナビが壊れたんじゃなくてよかったです(*´ω`*)
ありがとうございました💕