※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
その他の疑問

ナビに入れたDVDが出てこなくなってしまったんですが、どうにか取り出す…

ナビに入れたDVDが出てこなくなってしまったんですが、どうにか取り出す方法ないですか?💦
エンジン切ったり入れたりしてみたり、ナビを再起動させてみたりしてるんですが出てきません(´・ω・`)
ウィーンって機械音はしてるので何かに引っかかってるのでしょうか…

ナビのサポートセンターも車屋も終わってるので、どうにか取り出す方法あれば教えていただきたいです!

コメント

私も前の車が焼いたDVDだと取り出せないこと何度かありました😱
その時はエンジンや車内が暖まった頃いじると出せてましたよ!

• Rii

Rii

早速の回答ありがとうございます!
    TSUTAYAで借りてきたDVDなんです(´・ω・`)
    1回見たときは普通に取り出せたし、視聴できたのですが…
    今回は読み込みも出来なくなってしまいました💦

• 1月18日

退会ユーザー

レンタルしたやつだったんですね💦
    恐ろしい……😱
    だとしたら傷つけたくないから明日まで待って、車屋さんに見てもらった方が良さそうですね!

• 1月18日
  • Rii

Rii

ネットで調べた方法でなんとか引っ張り出すことに成功しました!✨✨
    ディスクが割れてたみたいです💦
    ナビが壊れたんじゃなくてよかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました💕

• 1月18日