コメント

yura
お気持ちすごく分かります!
私も、緊張しすぎて、気持ち悪くなってしまい、最後の方ほとんど食べられませんでした(⌒-⌒; )
でも結婚してからは主人の実家に伺っても全く緊張しなくなりました(^-^)
「顔合わせのとき緊張して気持ち悪かったんですよーあはは」と笑って話せるくらいです^_^
無理に何か話そうとしたり、いいことを言おうとしたりせず、ありのままで大丈夫だと思います(^ ^)
yura
お気持ちすごく分かります!
私も、緊張しすぎて、気持ち悪くなってしまい、最後の方ほとんど食べられませんでした(⌒-⌒; )
でも結婚してからは主人の実家に伺っても全く緊張しなくなりました(^-^)
「顔合わせのとき緊張して気持ち悪かったんですよーあはは」と笑って話せるくらいです^_^
無理に何か話そうとしたり、いいことを言おうとしたりせず、ありのままで大丈夫だと思います(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
下校時のトラブルは基本的に保護者に責任があると思いますが、 学校側にも安全確保の義務はありますよね? 新一年生です。 登校初日と昨日、下校時にはぐれています。 一回目は登校班が分からず先生も把握できていなくて…
こういう場合どうしたら良いのか教えてください💦 この4月から保育園に通い始めました。 0歳クラスで担任の先生は今のところ良い感じかなと思います。 ですが1歳クラスの先生で、嫌な人がいて悩んでます。 というかそのせ…
TikTokにコウノトリの切り抜き流れてきて めちゃめちゃ不安になってきた😐 ついこの間心拍確認できたけど 次行ったとき心拍確認できないですとか言われたらどないしよ😰😰😰😰
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭❣️
無事顔合わせ済ませれました💕