※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

2000円くらいの名前入りスタイを探しています。かわいいものが多くて決められません。ふざけた感じでも可。スタイ以外でも構いません。おすすめを教えてください。

出産祝いで迷ってます

2000円くらいのスタイで
名前入りを探してます
色々あってみんなかわいくて決められないのでおススメあったら教えてほしいです😊

・ふざけた感じのでもよいです!w
・名前入りならスタイじゃなくてもよいです!

宜しくお願いします🤲

コメント

SoRa

こちら2500円なので、ちょっと予算オーバーかもですが、天使の羽付きスタイです👼
人と被らないし、めちゃくちゃ可愛いです😍❤️

• SoRa

SoRa

因みに、名前はさりげなくタグに入れてくれのもポイント高いかなと思います♬

後、私はお名前入りハンドタオル頂いて、愛用してます‼️‼
    ハンドタオルは長く使えるのでオススメです🎵️

• 1月18日
いのこ

少しオーバーしますが、Haruulalaというところのスタイが可愛いなぁと思っています🎵
今、洋服とセットで買おうか迷い中です😆

あい

遅くなりましたが
お二人共コメントありがとうございますm(._.)m
どちらもかわいすぎて更に迷ってしまいましたが(笑)お祝いあげる友達2人いるんで分けて両方採用させてください♪ありがとうございました😊